Un vino de fermentación tradicional, con suave prensado y preservado con las notas frutales típicas de variedad. Cuenta con un color amarrillo brillante, con reflejos dorados. Un aroma cítrico y frutales tropicales. En boca es un vino ácido y afrutado. Ideal para acompañar con barbacoas y carnes rojas. Fermentación en vasijas de acero inoxidable, 21 días a 12-14°C.
Vino – Colon Selecto – Chardonnay
Descripción
Un vino de fermentación tradicional, con suave prensado y preservado con las notas frutales típicas de variedad. Cuenta con un color amarrillo brillante, con reflejos dorados. Un aroma cítrico y frutales tropicales. En boca es un vino ácido y afrutado. Ideal para acompañar con barbacoas y carnes rojas. Fermentación en vasijas de acero inoxidable, 21 días a 12-14°C.
Información adicional
GRADO DE ALCOHOL: | 13° G.L |
---|---|
FRUTOSIDAD: | Chardonnay |
CONSUMO: | Ideal con carnes ahumadas, quiches, cerdo, jamón y comidas especiadas como Mexicana y Thai. Genial como aperitivo. |
TEMPERATURA: | Servir a temperaturas entre 14-16°C. |
PRESENTACIÓN: | 0,75 LT |
UNIDADES POR CAJA: | 6 |