• Kaizen es un producto Nacional, un Vodka neutro incoloro, con aroma a pimienta negra, con un proceso de destilación de 4 filtrados.

    Ideal para la elaboración de Cocteles y buena combinación con jugos cítricos refrescantes .

  • Durante la fabricación de c/u de los lotes se siguen técnicas de mezclado, dosificado y filtrado bajo las más estrictas normas de calidad. Es cuidadosamente embotellado para prevenir contaminación con sabores y olores no característicos, dando como resultado un producto de muy alta calidad.

  • Deliciosa y refrescante bebida, presenta un sabor tropical por la variedad de extractos de frutas cítricas naturales que contiene más el vinotinto que la complementa. Tiene un sabor ligeramente dulce y refrescante. Un aroma agradable, afrutado, dulce y sútil.

  • Es un producto nacional que se suele tomar puro de botella congelada o mezclado con jugos, yogurt y hasta agua.

  • Las esencias usadas para la fabricación de este producto provienen del destilado y concentrado de vallas de enebro garantizando aromas y sabor propios al producto. Es cuidadosamente embotellado para prevenir su contaminación con sabores y olores no característicos, dando como resultado un producto de alta calidad.

  • ‌Licor‌ ‌seco‌ ‌de‌ ‌36°‌ ‌G.L.‌ ‌elaborado‌ ‌con‌ ‌base‌ ‌de‌ ‌Rones‌ ‌venezolanos‌ de‌ ‌3‌ ‌o‌ ‌más‌ ‌años‌ ‌de‌ ‌añejamiento,‌ ‌maceración‌ ‌de‌ ‌roble‌ ‌y‌ ‌alcohol‌ ‌etílico.‌
  • Es un licor seco elaborado con los mejores rones jóvenes de Venezuela. Agradable al paladar y con gran carácter. Ideal para consumir seco, versátil para mezclar y hacer cuba libre o cocteles.

  • Ventarrón es un licor de ron elaborado con los más finos alcoholes de caña de azúcar, maceraciones de roble, blendings de ron añejo envejecido y agua totalmente desmineralizada. Tiene una graduación alcohólica de 30% inferior a los rones tradicionales, lo convierte en un producto suave al paladar y preferidos para los jóvenes.

  • El licor seco a base de Whisky, Glen Wallace es una mezcla  hidroalcohólica a 38° G.L., producida a partir de alcoholes destilados finamente seleccionados, con adición de esencias de Whisky las cuales le aportan las características fisicoquímicas  y organolépticas similares a los mejores Whiskys Escoceses y ajustado con agua desmineralizada, hasta obtener el grado alcohólico deseado.

  • Kelts es un licor de whisky elaborado con los más finos alcoholes de grano, maceraciones de roble y agua desmineralizada.

  • Es un licor seco elaborado a base de whisky escocés y alcohol extra neutro de las mejores destilerías de nuestro país.

  • Licor Seco de whisky elaborado con base de whisky escocés de 3 y más años de envejecimiento y alcohol extra neutro de las mejores destilerías de nuestro país.

  • Entre la Cordillera de Los Andes y el Océano Pacifico se emplaza el fértil valle que da vida a este vino. Son la fuerza y majestuosidad de la costa chilena que hacen de “Costa Pacífico” un vino de carácter, espíritu y personalidad.

    Es un vino fresco y frutoso, que acompaña idealmente carnes rojas, barbacoas y quesos fuertes maduros.
  • Origen Valle de Lontué. Color amarillo pálido con tonos verdes. Destacan aromas de frutas tropicales de buena intensidad, tales como piñas y mangos. Sabor a frutas, buena acidez, carácter fresco y joven, final vivo, buena persistencia con un final agradable.

  • Origen Valle de Lontué. Color rojo intenso con tintes violáceos. Aromas de frutas frescas maduras tales como moras y grosellas negras. Es un vino ligero y delicado, con notas de arándano y un final dulce. Cuenta con sabores y aromas ligeros y delicados con notas frutales de arándano. Acidez purr-fect equilibrada con un final dulce.

  • Viñedos de Molina. VII región, Chile (Valle Central). Fundos San Pedro y San Miguel: Gran amplitud térmica lo que favorece una perfecta madurez fenólica. Vinos de muy buen color y suaves en boca. Es un vino diferente, que sorprende al consumidor que descubre esta cepa.

  • Origen Valle de Lontué. Color rojo intenso con tintes violáceos. Aromas de frutas frescas maduras, tales como moras y grosellas negras. Es un vino franco y abierto. Vino fácil de beber, taninos suaves con un ataque lleno de fruta y un agradable final.

  • Este ensamblaje CS-ME tiene un intense color rojo rubí con reflejos violáceos. Aromas a frutillas y moras mezclado a la perfección con dulces toques de vainilla y chocolate que le dan una suave sensación final y excelente persistencia. Es un realmente fresco y frutal con acidez ideal, lo cual aumenta la sensación de frescura e intensifica los aromas.

  • Un vino de fermentación tradicional, con suave prensado y preservado con las notas frutales típicas de variedad. Cuenta con un color amarrillo brillante, con reflejos dorados. Un aroma cítrico y frutales tropicales. En boca es un vino ácido y afrutado. Ideal para acompañar con barbacoas y carnes rojas. Fermentación en vasijas de acero inoxidable, 21 días a 12-14°C.

  • Vinos jóvenes con sabores frutales que reflejan la tipicidad varietal. Cuerpo medio y excelente equilibrio. Vinificación tradicional, con fermentación alcohólica a 26 °C durante 7-10 días; 100%. Cuenta con un color rojo rubí intenso. En nariz presenta un aroma de frutos rojos. En boca es frutal y sedoso típico de la variedad. Ideal para acompañar con carnes rojas, quesos maduros y pastas.

  • Posee sabores frutales compuestos por tipicidad varietal. Fermentación tradicional de 26°C durante 7-10 días. Este vino joven es de color rojo intenso y vivaz. En nariz destaca un aroma a frutos negros y especies. En boca, destaca un sabor amable, armónico y equilibrado. Un acompañante perfecto para quesos fuertes maduros

  • Un prosecco de origen italiano con sello de Denominación de Origen Controlado, Distribuido por Mondo del vino, es exquisito, de carácter seco y con estilo afrutado, dominado por la manzana y la pera,más la combinación de burbujas suaves y finas, da una sensación agradable en boca que invita a tomarlo a grandes sorbos. Presenta un color amarillo pajizo con reflejos de color verde pálido.

  • Este vino es elaborado con las mejores uvas de los viñedos de Viña San Pedro, cuenta con un intenso color violáceo. Aroma a mucha fruta, destacando principalmente moras, ciruelas y cerezas, entremezcladas con suaves notas especiadas, chocolate y cedro. En boca es un vino con buen graso, rica fruta, de concentración media y taninos maduros. Está muy bien integrado con la madera y presenta un final prolongado. La mezcla tiene una guarda en barricas francesas, de las cuales 30% son nuevas.

  • Posee un color rubí brillante y de baja intensidad. Se destacan los frutos rojos como cerezas, bayas y ciruelas, con notas de vainilla y caramelo aportadas por su paso por barricas. Es un vino fresco y frutal, de taninos suaves, armónicos, delicados y de largo final. Puede ser bebido inmediatamente o guardado hasta por 3 años.

  • Este vino es elaborado con las mejores uvas de Merlot, provenientes de los viñedos que Viña San Pedro posee en el Valle de Cachapoal. Cuenta con un intenso color rojo rubí. Presenta una nariz muy frutal y aromática, donde destacan frutas rojas, que se combinan con sutiles aromas tostados, tofee y vainilla proveniente de las barricas francesas. En boca es un vino con buena fruta, redondo y de buen cuerpo, con taninos maduros y balanceados que guían al vino hacia un prolongado final. La mezcla tiene una guarda en barricas francesas, de las cuales 30% son nuevas.

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